CompleteHD
[Chapter 17]
ID файла:  6282277

Сборник Зайцев нет. Лучшие новинки ноября 2015 2015 MP3

Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

Информация от магнет-торренте

  • Размер: 443.2Mb  |  Показать список файлов
  • Добавлен в индекс: 14- 01-2016
  • Сидов/пиров: 185/185



Название: Зайцев нет. Лучшие новинки ноября 2015
Исполнитель: Сборник
Год: 2015
Жанр: Pop, Dance, Rock, R&B, Rap
Страна: All World

Продолжительность: 03:09:17
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps


Трек-лист


Дополнительная информация: Начало ноября принесло сразу два альбома ценителям андеграундного хип-хопа. В первую очередь, это ATL из Чувашии, представивший 4 ноября релиз "Марабу". Это эксперименты с джанглом, хаусом и даже хардкором, приправленные полной символизма читкой с доброй кучей ссылок на произведения Ирвина Уэлша. В этот раз ATL обошёлся без гостевых куплетов, отчего альбом звучит очень лично.

Далее, Guf двумя днями позже выпустил на iTunes свой новый альбом "Ещё", который в первые же сутки захватил весь топ российских продаж. Алексей остался верен себе, зачитав новые строки "для своих". Как всегда, пробираясь сквозь клубы дыма, Гуф "что видит, о том и читает". Красноярский арест рэпера наложил свой отпечаток на альбом: буквально с первых строчек рэпер передаёт своеобразный привет представителям закона.

Канадец Drake выпустил сингл Hotline Bling, который моментально стал интернет-мемом из-за своеобразных неловких танцев в клипе. Пользователи сети активно стали активно накладывать другие песни на видеоряд с музыкантом и в настоящий момент клип набрал больше 55 миллионов просмотров. По слухам, Hotline Bling посвящена теннисистке Серене Уильямс, с которой Обри (настоящее имя Дрейка) по слухам находится в отношениях: СМИ тиражируют информацию о беременности спортсменки.

Trap-музыканты Fetty Wap и Pusha T продолжают двигать свой звук в сторону коммерции, если первый выпустил фит с Дэвидом Гетта, то последний отметился на свежем микстейп-альбоме Puff Daddy. Сексуальная певица Tinashe и Chrish Brown записали совместный трек "Player" с клипом, полным интересной хореографии. Indie-артистка Grimes порадовала фанатов новым альбомом "Art Angels", хотя некоторым его звучание покажется слишком "сладкой" поп-музыкой. Ветеран нео-классики Ludovico Einaudi выпустил альбом "Elements": кстати, это первый альбом классической музыки, попавший за последние 20 лет в TOP15 главного чарта Великобритании.

Эти и другие треки - в ноябрьском сборнике новинок на Зайцев.нет. Качайте, слушайте и узнавайте новую качественную музыку!

Добавить комментарий